?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Oct. 31st, 2012

Плоды отсутствия традиционного воспитания мы все видим каждый день. Мужчины не умеющие обеспечить самого себя стали приспосабливаться жить с женщинами которые зарабатывают за двоих.
Для сильных женщин мужчины стали что-то вроде домашнего животного. 

Сильные мужчины не желающие жить с истеричками-неумехами, выносящими мозг, находятся в постоянном поиске адекватной женщины. В России стало нормой жить с женой и любовницей, при этом жена знает о любовнице, они даже иногда общаются и дружат(типа - мой у тебя?).

Все по тому, что жены перестали быть единомышленницами, подругами и хозяйками в доме, а мужчины перестали выполнять главную роль уготованную им природой - защита и обеспечение семьи.

Те, что вообще потеряли природу мужчины, подаются в "девочки" для активных геев(которых на самом деле очень маленький процент). Видимо быть "девочкой" для гея для них одинаково , что и быть "домашним животным" для сильной женщины. Как в первом так и во втором случае это "шлюхи" в мужском теле, которое они не используют по прямому назначению.

Любой мудрец современности скажет, что мужчина должен работать, желательно занимаясь любимым делом. 
Женщина же имеет выбор: быть женой, матерью, хозяйкой или как мужчина работать занимаясь по возможности тоже любимым делом. После того, как она выполнила природные функции матери, она может работать для реализации избыточного внутреннего потенциала, который возник потому, что родила не 5-10, а только одного-двух детей. 
В прошлом у женщины было меньше вариантов для выбора.
Есть женщины которые вообще не готовы рожать детей - имеют право. Но тогда не надо идентифицировать себя по полу, а просто на равных живи в активной части населения и обеспечивай себя сама или бомжуй и побирайся, тоже никто не запретит.

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel